750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des idées salées pour tous les jours!
15 mars 2013

Muffins aux poivrons (végétarien)

 Jeudi soir c'est Jeu de Rôle! Et qui a dit que les rolistes mangeaient mal? Pour ma petite équipe, ce soir c'est muffins aux poivrons! 

1 poivron (ou 2 moitié de poivrons de couleurs différentes)

1 oignon 

120g de farine

1 oeuf

1 yaourt nature

1 sachet de levure chimique

basilic

parmesan

gruyère

 

Pelez l'oignon et émincez-le. Emincez le poivron. Faites-les rissoler sans colorer dans de l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes. 

Battez l'oeuf, puis ajouter la farine, la levure et le yaourt. Assaisonnez avec du basilic (facultatif), du sel et du poivre.

Ajoutez le poivron et l'oignon, ainsi que le parmesan (perso je mets au pif).

Répartir la préparation dans de petits moules à muffin. Mon petit plus, du gruyère sur le dessus, mais là aussi, c'est facultatif!!

Enfournez à 180°C pendant environ 20 min. Piquez au couteau pour voir si les muffins sont cuits: la lame doit ressortir propre sans pâte collée à la pointe.

Bon appétit!


muffins au poivron


muffins au poivron2

Avec de la moutarde dans la pâte à la place du parmesan, ça doit pas être mauvais!!

Dans Guide cuisine pour chaque jour n°15

Publicité
Publicité
Commentaires
J
ouais c'était trop bon ^^
Des idées salées pour tous les jours!
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité