750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des idées salées pour tous les jours!
23 février 2014

Pâtes sauce aux fromages (végétarien)

Pâtes sauce aux fromages (végétarien)
Avec le froid, mon chéri et moi nous avons opté 2 ou 3 fois pour la raclette et la tartiflette. Le problème, c'est que quand on n'est que deux, il reste souvent des restes de fromages, et il faut savoir quoi faire avec. J'ai donc testé pour vous une recette...
Publicité
Publicité
20 février 2014

Hamburger aux trois fromages, potatoes au cumin

Hamburger aux trois fromages, potatoes au cumin
Après vous avoir proposé des endives et des épinards, je reviens avec quelque chose de beaucoup moins léger: un burger! Comme vous le savez, j'ai souvent une heure de pause à la fac le midi pour manger. Dans ces cas-là, si on veut pas se retrouver à toujours...
16 février 2014

Salade fraîcheur endive-chèvre-pomme (végétarien)

Salade fraîcheur endive-chèvre-pomme (végétarien)
Je sais que l'hiver est là et qu'il fait souvent froid, mais j'aime beaucoup les salades froides et j'aime bien en faire avec du sucré salé! Ici, voici une salade avec un produit d'hiver: l'endive; et mon chouchou: le fromage de chèvre (bah oui, Deux-Sèvres...
16 février 2014

Vinaigrette au yaourt

Vinaigrette au yaourt
Je fais souvent des plats, mais il est aussi important de les assaisonner. Sauf que la plupart du temps, j'insère l'assaisonnement dans les recettes que je propose et les vinaigrettes qui peuvent être originales sont alors difficiles à trouver. Je vais...
13 février 2014

Tarte aux épinards et chèvre

Tarte aux épinards et chèvre
En faisant les courses il y a une semaine, j'ai eu une idée très bizarre: acheter des épinards. Cette idée est bizarre car je n'aime pas trop ça, mais j'avais envie d'en manger. Et lundi, j'ai eu une illumination et j'avais envie de faire une tarte un...
Publicité
Publicité
1 février 2014

Lasagnes traditionnelles à ma façon

Lasagnes traditionnelles à ma façon
Avec du retard, je vous poste cette recette que j'ai réalisée lundi. En effet, comme nous partions pour Paris avec la fac le lendemain, il fallait que nous vidions le frigo... Il me restait un pot de pulpe de tomate et un sachet de guyère entâmés donc...
Publicité
Publicité
Des idées salées pour tous les jours!
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité